西班牙启力田与印度Dhanuka Agritech将建合资企业,共同开拓生物制剂业务

来源:世界农化网时间:2024-02-05

  印度领先农业投入品公司Dhanuka Agritech近日宣布与西班牙启力田(Kimitec)签署意向书,探讨多项业务合作机会,包括在印度设立合资企业以开发并销售含天然成分的生物产品,以及在该国建立研发设施。
  生物产品是利用植物学、微生物学、微藻和生物信息学技术从天然资源中获取成分制得的产品。这些环保有效的产品提供作物保护、土壤改良和植物营养功效,可根据需要单独使用,也可与传统化学产品结合使用。
  Dhanuka Agritech联合常务董事Rahul Dhanuka表示:″我们努力为印度农业提供最佳的产品和服务。全球对生物产品的需求正持续增加,我们也看到这些产品在印度的上升趋势。″
  Dhanuka是印度领先农业投入品公司。该公司已经与来自美国、日本和欧洲的七家领先农化公司建立了联系,以便在印度引入最新技术和产品。Dhanuka专注于技术进步和精准农业,已经投资于领先的农业无人机制造商——IoTechWorld Avigation Pvt. Ltd,以及农场到餐桌初创公司KisanKonnect Safe Food Private Limited。据公司介绍,Dhanuka在除草剂、杀虫剂、杀菌剂和植物生长调节剂领域拥有300多项登记,90种产品涵盖所有领域。
  启力田是一家顶尖生物科技企业,也是MAAVi这一欧洲最大,聚焦天然分子的生物技术创新中心的创办企业。启力田在MAAVi创新中心应用了突破性的AI技术平台LINNA,该平台已经帮助启力田挖掘出约35%的产品开发候选成分。Kimitec在全球100多个国家运营,并与跨国公司合作,为B2B和B2C市场开发和销售生物产品。
  启力田首席执行官Félix García指出:″作为我们改变全球食物生产方式任务的一部分,我们已确定与Dhanuka Agritech合作,向印度农民提供我们与化学产品一样有效的天然制剂。″

触碰右侧展开