越南食品安全局发布有关某些甜点预警信息

来源:食品伙伴网时间:2020-09-29

根据越南食品安全局官网信息:近期,英国食品标准局(FSA)宣布在英国场上出售的某些甜点产品中发现了沙门氏菌。不合格产品由Lidl GB有限公司、Hand2Mouth有限公司、Palleo Foods有限公司和Rude Health Food公司生产。目前,上述公司已进行召回不合格产品。

越南食品安全局立刻进行了内部审查。据此,为了保护消费者的安全,越南食品安全局建议消费者绝对不要购买或使用这些不合格产品,如果发现有组织或个人在销售这些产品,请尽快向执法机构投诉 。

不合格产品包括:Deluxe Dark Chocolate Muesli Bar with Brazils and Cranberries巧克力、 Cocoa & Hazelnut Grain-Free Granola甜点、Brazil & sultana with peanuts and almonds糖果、Natural Bar fruit & nut糖果和Rude Health The Ultimate Muesli燕麦片,上述产品的不合格内容为感染沙门氏菌。

越南食品安全局将继续更新有关此警告的信息。

触碰右侧展开