日本:对G/SPS/N/JPN/709《修订食品卫生法案项下食品及食品添加剂标准和规范(修订农化物残留标准)。》的第1次补遗

通报号:G/SPS/N/JPN/709/Add.1

通报文件标题:日本:对G/SPS/N/JPN/709《修订食品卫生法案项下食品及食品添加剂标准和规范(修订农化物残留标准)。》的第1次补遗

通报成员:日本

通报日期:2021-10-08

受影响地区或国家:[]所有贸易伙伴: []特定地区

内容概述:The proposed maximum residue limits (MRLs) for Florpyrauxifen-benzyl notified in G/SPS/N/JPN/709 (dated 17 December 2019) were adopted and published on 23 April 2020.The specified MRLs are available as below:

目的和理由: 

可提供的相关文件:[]相关文件标题: []语种:

通报原文:

世界贸易组织
G/SPS/N/JPN/709/Add.1
2021-10-08
21-7616
 
卫生及植物卫生措施委员会
原文:英语
 
通  报
补 遗

日本 代表团的要求, 发送 2021-10-08 如下信息:

根据食品卫生法修订食品和食品添加剂的标准和规范(修订农药残留标准,最终法规)

在G/SPS/N/JPN/709(2019年12月17日)中通报的氯氟吡啶酯拟定最大残留限量(MRLs)已于2020年4月23日通过并公布。

规定的MRLs如下: https://members.wto.org/crnattachments/2021/SPS/JPN/21_6483_00_e.pdf
 


该补遗通报涉及:
[ ] 意见反馈截止日期的修订
[X] 法规批准、生效、公布的通报
[ ] 以前通报的法规草案的内容及/或范围的修改
[ ] 撤消拟定法规
[ ] 更改拟定批准日期、公布或生效日期
[ ] 其它


评议期:(如补遗通知增加了以前通报措施涉及的产品及或可能受影响的成员范围, 则应提供一个新的接收评议截止日期,通常至少为60天。 其它情况,如延长原定的最终评议期,则可以更改补遗通报内的评议期。)
[ ] 通报发布日起60天,及/或(年/月/日):
负责处理反馈意见的机构:
[ ] 国家通报机构
[X] 国家咨询点,或其他机构的联系地址、传真及电子邮件地址(如能提供):
文本可从以下机构得到:
[ ] 国家通报机构
[X] 国家咨询点,或其他机构的联系地址、传真及电子邮件地址(如能提供):
日本咨询点国际贸易处 经济事务局 外务省 传真Fax: +(81 3) 5501 8343 电子邮箱: enquiry@mofa.go.jp
 
1
通报英文表格

中文版:附件下载

英文版:附件下载

触碰右侧展开