台澎金马单独关税区:对G/SPS/N/TPKM/526《在COVID-19冠状病毒大流行的情况下,有关出示兽医及植物检疫证书原件的临时替代安排。》的第4次补遗

通报号:G/SPS/N/TPKM/526/Add.4

通报文件标题:台澎金马单独关税区:对G/SPS/N/TPKM/526《在COVID-19冠状病毒大流行的情况下,有关出示兽医及植物检疫证书原件的临时替代安排。》的第4次补遗

通报成员:台澎金马单独关税区

通报日期:2021-06-24

受影响地区或国家:[]所有贸易伙伴: []特定地区

内容概述:In consideration of the global COVID-19 situation, the Bureau of Animal and Plant Health Inspection and Quarantine has decided to further extend the implementation period for the abovementioned measure from 30 June 2021 to 31 December 2021.

目的和理由: 

可提供的相关文件:[]相关文件标题: []语种:

通报原文:

世界贸易组织
G/SPS/N/TPKM/526/Add.4
2021-06-24
21-5121
 
卫生及植物卫生措施委员会
原文:英语
 
通  报
补 遗

台澎金马单独关税区 代表团的要求, 发送 2021-06-23 如下信息:





该补遗通报涉及:
[ ] 意见反馈截止日期的修订
[ ] 法规批准、生效、公布的通报
[ ] 以前通报的法规草案的内容及/或范围的修改
[ ] 撤消拟定法规
[ ] 更改拟定批准日期、公布或生效日期
[X] 其它
延长实施期限。

评议期:(如补遗通知增加了以前通报措施涉及的产品及或可能受影响的成员范围, 则应提供一个新的接收评议截止日期,通常至少为60天。 其它情况,如延长原定的最终评议期,则可以更改补遗通报内的评议期。)
[ ] 通报发布日起60天,及/或(年/月/日):
负责处理反馈意见的机构:
[ ] 国家通报机构
[ ] 国家咨询点,或其他机构的联系地址、传真及电子邮件地址(如能提供):
文本可从以下机构得到:
[ ] 国家通报机构
[ ] 国家咨询点,或其他机构的联系地址、传真及电子邮件地址(如能提供):
 
1
通报英文表格

中文版:附件下载

英文版:附件下载

触碰右侧展开