美国和加拿大对中国产婴儿睡袋实施召回

通报日期:2021-05-05

通报国:美国 加拿大

问题产品:婴儿睡袋

问题产品细节:此次召回产品为适用0-6个月婴儿使用的睡袋。涉及品牌为:Dylan & Abby,First Wish,First Wish Organic,Harry & Me,Little Red Caboose,Piper & Posie,Sam & Jo, Sam & Jo Organic,Shabby Chic,Willow Blossom。有各种颜色、图案。

问题产品原产国:中国

危害:窒息

召回原因:对于0-6个月的婴儿来说,睡袋颈部开口的尺寸太大,这会让婴儿的头滑入,并被睡袋盖住,有造成窒息的危险。 此次召回的产品于2018年4月-2021年2月在美国、和加拿大销售,涉及召回产品美国约3600件,加拿大约33250件,售价约为20美元。 截至目前,未有事故和人员伤亡报告。

处理措施:建议消费者立即停止使用该产品,并联系TJX以获得全额退款

触碰右侧展开